Energieausweis für Ihre Immobilie in Krefeld und dem Umland

Der Energieausweis – Für einen transparenteren Immobilienmarkt

Im Jahr 2007 trat die Energiesparverordnung in Kraft. Sie besagt, dass bei Verkauf, Verpachtung, Leasing oder Vermietung ein Energieausweis vorgelegt werden muss – sowohl für privat als auch gewerblich oder öffentlich genutzte Objekte.

Durch den Energieausweis (oder auch Energiebedarfsausweis) wird die energetische Qualität einer Immobilie dokumentiert. Er zeigt den zu erwartenden Energieverbrauch des Objekts auf und legt Energiesparpotenziale offen.

Wenden Sie sich für die Erstellung an unser Sachverständigenbüro und wir werden im Großraum Krefeld schnell für Sie aktiv. Und das auch mit vielen weiteren Leistungen wie etwa der Erstellung eines kompletten Verkehrswertgutachtens oder der Hauskaufberatung.

In Krefeld und der Region für Sie im Einsatz

Wünschen Sie sich weitere Informationen zum Thema Energieausweis? Wir sind gerne für Sie da und bieten Ihnen umfassende Beratung – telefonisch, über das Kontaktformular oder im persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einen Termin mit dem Sachverständigenbüro Mahlberg in Krefeld. Wir freuen uns auf Sie!

Bausachverständiger Mahlberg
  • 02151 / 568 76 71